Иран согласился подавать больше газа Армении

12 Июл 2016: 20:06. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян побеседовал по телефону с первым вице-президентом Ирана Эсхагом Джахангири, обсудив вопросы расширения экономического сотрудничества.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, собеседники высоко оценили взаимоотношения двух дружественных стран, которые продолжают развиваться в атмосфере взаимного доверия. Стороны обсудили широкий круг вопросов дальнейшего расширения и углубления этих отношений.

В ходе беседы Овик Абраамян обратился к Эсхагу Джахангири с вопросом увеличения импорта газа из Ирана, поскольку с 10 июля по 10 августа, из-за ремонта на повреждённом участке магистрального газопровода в Грузии, подача природного газа из России в Армению была временно прекращена. Иранская сторона отреагировала положительно.

Абраамян и Джахангири обсудили и ряд других вопросов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.