Комитет по ассигнованиям Сената США одобрил предоставление Армении помощи в размере 24,1 млн. долларов

13 Июл 2016: 11:27. Автор: | Комментариев нет »

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США 12 июля поддержал законопроект по программе государственных, внешних операций и смежных программ на 2017 финансовый год, который включает в себя помощь Армении и региону. Об этом сообщает Армянская ассамблея Америки.

Этот законопроект предусматривает помощь сирийским беженцам, нашедшим пристанище в Армении. Согласно документу, Сенат одобрил предоставление Армении невоенной помощи в размере 24,1 млн. долларов, он также призвал продолжить поддерживать Нагорный Карабах.

Исполнительный директор ААА Брайан Ардуни по данному поводу заявил: «Поскольку Конгресс должен дополнить законопроект Палаты представителей и Сената об ассигнованиях, ААА продолжит добиваться предоставления дополнительной помощи Армении для решения вопроса по сирийским беженцам, а также предоставления сугубо гуманитарной помощи для восстановления Нагорного Карабаха, который пострадал из-за апрельской войны, развязанной Азербайджаном».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.