Разведчик Варданов похвалил сына Юрия Хачатурова

13 Июл 2016: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Назначение Григория Хачатурова – удачное для армянской армии. Об этом заявил журналистам 13 июля основатель и командир дивизии разведчиков специального назначения Вова Варданов. О прежнем исключении из армии Хачатурова, из-за дисциплинарных проступков, Варданов предпочёл не говорить.

По его словам, сейчас важнее обращать внимание на профессиональные качества военных. «Другого просто понизили бы в звании или как-то иначе дисциплинарно наказали. Но поскольку он сын Юрия Хачатурова (начальника Генштаба – ред.), его просто выгнали. Но теперь в армии очень важно иметь, в первую очередь, профессиональных военных. Так что его назначение считаю правильным», - сказал Варданов. Положительно он отозвался и о назначении на должность замначальника Генштаба Вооружённых сил генерал-майора Оника Гаспаряна.

Напомним, что Григорий Хачатуров назначен командующим одним из армейских корпусов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.