Вова Варданов: Россия нужна Армении из-за низких цен на «виллисы»

13 Июл 2016: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Россия нужна Армении из-за низких цен на «виллисы» (УАЗ - ред). Об этом заявил журналистам 13 июля основатель и командир дивизии разведчиков специального назначения Вова Варданов.

По его словам, во всём остальном полагаться на Москву нельзя. «Если Кремль говорит о компромиссе, то с ним нужно подождать. Не нужно загадывать вперед. Это всё равно, как новорожденной загадывают хорошего мужа и много счастья. Наш ребёнок пока ещё в колыбели. А чего хочет Россия – она, может, и сама не знает, чего хочет. Есть у русских одна цель – чтобы блок НАТО ни в коем случае не продвигался на Восток. В это они нам нужны. И в вопросах вооружений. А что они думают об остальном – сказать очень трудно. Тут слишком много интересов смешалось: и армянское лобби, и азербайджанское, и еврейское», - отметил Варданов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.