Бывший разведчик: Армянской армии нужны горные стрелки

13 Июл 2016: 12:46. Автор: | Комментарий один »

Армянской армии нужны горные стрелки. Об этом заявил журналистам 13 июля основатель и командир дивизии разведчиков специального назначения Вова Варданов. По его словам, к сожалению, здесь военное образование даёт пробел. Недостаток в этом роде войск ощущался в Армении всегда. «Этот род войск очень важен для нашей горной местности, и всегда был важен. В наших условиях горнострелковый отряд даже в 10 человек способен без серьёзных потерь удерживать наступление в десятки раз превосходящих сил. Остаётся надеяться, что этот недостаток будет вовремя восполнен», - отметил Варданов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Бывший разведчик: Армянской армии нужны горные стрелки"
Оставить комментарий
  1. Если "Вова" является основателем и командиром "дивизии разведчиков специального назначения(?)", то вполне понятно почему у него Главный штаб называется генеральным, командир корпуса или полка - командующим. А может журналист поймал какого-то отставного "стратега" с именем "вова". задает пару глупых вопросов и прикрываясь его именем варганит несколько коротких сообщений

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.