Житель Армении поссорился с женой и застрелился

13 Июл 2016: 12:53. Автор: | Комментариев нет »

В Следственном управлении СК по Котайкской области подготавливаются материалы по факту самоубийства, произошедшего в области 11-го июля.

В этот день около 23:40 в Абвоянский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Джрвеж умер молодой человек.

Как сообщает сайт shamshyan.com, прибывшие на место представители полиции и Следственного комитета обнаружили во дворе тело 35-летнего жителя этого дома Арсена Айвазяна с огнестрельным ранением головы, а также зарегистрированное на его имя охотничье ружье.

"В этот день А.Айвазян пришел домой, и его жена упрекнула его в том, что он несколько дней не был дома. После этого между ними завязался спор, он захотел приблизится к ребенку, но тот не пожелал подойти. Затем он взял охотничье ружье и несколько раз выстрелил. После того, как подошли соседи и попросили не стрелять, он заявил, что намерен свести счеты с жизнью", - отмечается на сайте.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.