Премьер Турции: Мы поступили правильно, сбив российский истребитель

13 Июл 2016: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

В возникшей с Россией проблеме мы были правы, однако вражда между странами не может быть постоянной. С таким заявлением во время собрания парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития Турции выступил премьер-министр страны Бинали Йылдырым.

Как сообщает турецкое издание «Cumhuriyet», на собрании Йылдырым затронул тему напряженных российско-турецких отношений и инициативы по их урегулированию. «В возникшей с Россией проблеме мы были правы, однако вражда между странами не может быть постоянной. С самого же начала эта напряженность не понравилась российскому и турецкому народам. Руководители двух стран приложили усилия и инициировали процесс нормализации отношений», – сказал премьер-министр Турции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.