В Москве нашли труп обезглавленного азербайджанца

13 Июл 2016: 18:35. Автор: | Комментариев нет »

Мужчина, тело которого было обнаружено 10 июля в Москве-реке, работал водителем у владельца сети ресторанов «Шеш-Беш», известного бизнесмена Гейса Мамедова. Сообщается, что азербайджанец был убит выстрелом в голову, после чего его засунули в мешок и бросили в Москву-реку.

Правоохранительные органы остановились на версии, что убийство совершено по заказу. По одной из версий, убийство водителя было совершено с целью напугать бизнесмена.

Первый подозреваемый уже задержан. Как сообщают российские СМИ, «Задержан 20-летний житель Москвы. Ему предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 105 УК )».

Напомним, что в районе Лужнецкой набережной, у стадиона «Лужники», из Москвы-реки вытащили тело в спальном мешке. Следователи позже уточнили, что обнаружили у убитого проникающее ранение головы, убийцы пытались обезглавить труп но голова все же висела на теле.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.