США выделили Армении более 24 млн долларов на помощь беженцам из Сирии

13 Июл 2016: 19:19. Автор: | Комментариев нет »

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект, предусматривающий предоставление Армении невоенной финансовой помощи в размере 24,1 миллиона долларов.

Решение по законопроекту о программе государственных, внешних операций и смежных программ на 2017 финансовый год, включающей в себя помощь Армении, комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США принял накануне, сообщает Армянская ассамблея Америки.

Невоенная финансовая помощь предназначается, в частности, для оказания помощи оказавшимся в Армении сирийским беженцам. Армянская ассамблея Америки намерена добиваться от США выделения гуманитарной помощи и Нагорному Карабаху, пострадавшему во время апрельского обострения регионального конфликта, со ссылкой на исполнительного директора ассамблеи Брайана Ардуни передают «Новости Армении».

Кроме того, США планируют предоставить Армении миллион долларов на внешнее военное финансирование и 600 тысяч долларов на переподготовку в области международного военного образования, информирует Panarmenian.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.