Командос: Нужно дать более болезненный удар по Азербайджану

13 Июл 2016: 19:26. Автор: | Комментарий один »

Герой Арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) уверен, что наши ответные удары – ничто для азербайджанской стороны: “Мы всегда ждем, чтоб на нас напали и лишь потом отвечаем, но эти ответы не болезненны для Азербайджана, напротив – они им только выгодны; нужно дать более болезненный ответ, мы должны быть инициаторами”.

Командос обеспокоен: “У нас есть один недостаток: мы сплочаемся лишь в трудный момент, а потом? Если считаем, что можем найти язык с Азербайджаном – ошибаемся, я не верю, что они сделают что-то на пользу нашего или своего народа”.

Затрагивая прозвучавшую критику армии и командующих, герой Арцахской войны отметил: “Мы не можем быть так далеко от армии, чтобы, слушая чужие слова, критиковать армию и командующих”,- информирует A1Plus.am.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Командос: Нужно дать более болезненный удар по Азербайджану"
Оставить комментарий
  1. Это говорит человек, прошедший школу войны в Афгане и своим приобретенным опытом, в условиях малого количества огневых средств сумел спланировать и ювелирно осуществить взятие крепости Шуши.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.