Кэмерон ушел с поста премьер-министра Великобритании

13 Июл 2016: 19:56. Автор: | Комментариев нет »

Королева Великобритании Елизавета II приняла отставку премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает в среду, 13 июля, «Би-би-си».

Кэмерон посетил свое последнее заседание в парламенте в качестве премьера. После этого он посетил Букингемский дворец, где встретился с королевой Елизаветой II, которая «любезно приняла» приняла его отставку.

«Би-би-си» отмечает, что в то время, пока королева официально не утвердила нового премьер-министра, страной никто не управляет.

На заседании парламента Кэмерон сообщил, что не сожалеет о прошедшем референдуме о выходе Великобритании из Евросоюза. Дэвид Кэмерон заявил о своей отставке после того, как большинство британцев в ходе референдума заявили о своем желании отделиться от Евросоюза. Кэмерон сообщил, что запустить процесс «брэксита» должно новое правительство и новый премьер-министр.

В своей последней речи у резиденции премьер-министра на Даунинг Стрит в Лондоне Кэмерон сообщил, что его работа на посту главы британского правительства была «величайшей честью всей жизни».

Ранее новым лидером Консервативной партии Великобритании стала бывшим министр внутренних дел Тереза Мэй, которую поддерживают более 60% членов партии.

Она также встретится с королевой в среду, после чего займет пост премьер-министра Великобритании.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.