Депутат от правящей партии Армении предлагает уступить территории Азербайджану

14 Июл 2016: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

На сегодняшней пресс-конференции, говоря о взаимных компенсациях по вопросу Нагорного Карабаха, депутат от РПА Лерник Алексанян отметил, что ради безопасности Арцаха не исключено, что уступят территории: “Без народа этот вопрос не должен быть решен. Я не придерживаюсь мнения, что народ руководствуется исключительно романтикой. В этом вопросе нужно быть крайне объективными. История показывает, что когда романтики занимались нашими проблемами, все проваливалось”,- сказал он, добавив, что следует уступить территории, которые меньше всего имеют связь с безопасностью Арцаха.

“Политика для людей, а не для территорий. Для чего территории. Они для безопасности НК. Если можем за некоторые территории получить большие гарантии безопасности, то я считаю, что такой дипломатический процесс приемлем”,- выразил свое мнение политолог Агаси Енокян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.