ЕСПЧ опять наказал Армению

14 Июл 2016: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

В соответствии с решением ЕСПЧ по делу «Домазян против Армении» от 25 февраля 2016 года, правительство Армении в течение 9 месяцев должно предоставить министерству юстиции €3600 из резервного фонда. Эта сумма будет выплачена гражданке Армении Тамаре Домазян. Правительство РА утвердило решение о предоставлении указанной суммы.

Дело «Домазян против Армении» находится в ЕСПЧ с 2007 года.

В 2005 году решением мэрии Еревана Домазян получила свидетельство о собственности. Речь шла о принадлежащем гражданке незаконном гараже с пристройкой. В 2006 году мэр столицы отменил принятое годом ранее решение, признав свидетельство о собственности недействительным. Домазян обжаловала это решение в судебном порядке. Не добившись успеха в соответствующих инстанциях Армении, Домазян обратилась в ЕСПЧ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.