Московского банкира заживо забетонировали в бочке

14 Июл 2016: 14:42. Автор: | Комментариев нет »

Следователи установили личность мужчины, чьё забетонированное в бочке тело было найдено на дне канала имени Москвы. Им оказался председатель правления банка "Кутузовский" Олег Новосельский.

Как стало известно Лайфу, банкира заживо замуровали в бочке, залив по пояс в бетон. А чтобы смерть была более мучительной, головорезы по приказу своего лидера Аслана Гагиева поставили бочку с замурованным банкиром на даче под солнцем в Подмосковье.

— Новосельский умирал долгой и мучительной смертью, в бочке, которая неделю стояла под солнцем. После этого бочку по приказу Аслана Гагиева бросили в канал имени Москвы в Дмитровском районе, на дне которого она пролежала около 10 лет, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, в апреле 2015 года один из участников банды признался полицейским, что по указанию Гагиева летом 2005 года он с сообщником сбросил в канал имени Москвы бочку, в которой находилось забетонированное тело. Спустя несколько дней родственники Новосельского подали заявление о его пропаже в правоохранительные органы. Банкира искали, но не нашли. При этом преступник заверил, что личность жертвы была известна только руководителю ОПГ Аслану Гагиеву, который сейчас находится под домашним арестом в Австрии.

Отметим, что российским властям пока не удалось договориться с австрийскими коллегами об экстрадиции.

"По результатам анализа ДНК была установлена личность погибшего — им оказался председатель правления банка "Кутузовский" Олег Новосельский. У него с Гагиевым были земельные споры", — пояснил источник Лайфа.

Сейчас банда Аслана Гагиева подозревается в более чем 60 убийствах с начала 2000-х. Практически все расправы носили заказной характер из-за отказа погибших делиться бизнесом или капиталом.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.