МИД РФ: Никаких сюрпризов в переговорах по Карабахскому конфликту быть не может

14 Июл 2016: 19:26. Автор: | Комментариев нет »

Никаких сюрпризов в переговорах по Карабахскому конфликту быть не может. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос нет ли опасений, что отсутствие информации о деталях переговоров может в дальнейшем стать неприятным сюрпризом для общественности сторон конфликта.

Захарова отметила, что подобное могло бы произойти, если бы в переговорах не принимала одна из сторон конфликта. «Никаких неприятных сюпризов быть не может, так как это переговорный процесс, в который вовлечены эксперты всех сторон. Это, что называется челночной дипломатией».

На ее взгляд, опасения должно вызывать отсутствие договоренностей. «Главное сделать так, чтобы этот процесс ,который сейчас идет очень активно, завершился конструктивно, и принес сторонам надежду на мир в регионе. Если чего- то и боятся, то именно срыва этого процесса. Сейчас очень важный момент, и необходимо сделать так, чтобы все команды играли на общий результат. А именно прекращение насилия, прекращение потенциальных возможностей для нового кровопролития», - отметила Захарова.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.