В Грузии задержаны три человека за принадлежность к «воровскому миру»

14 Июл 2016: 20:41. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции МВД задержали в Тбилиси по обвинению в членстве в воровском мире Нику М. 1994 года рождения, ранее судимых Давида Б. 1990 года рождения и Паату У. 1974 года рождения.

Как сообщает МВД Грузии, следствием установлено, что задержанные признают т.н. воровской мир и действуют в соответствии со специальными правилами, установленными в т.н. воровском мире.

«Они поддерживали активную связь с находящимся за границей, так называемым, вором в законе и другими членами преступного мира. Вместе с ними обвиняемые систематически планировали и участвовали в воровских разборках. Также следствием установлено, что обвиняемые встречались с грузинскими предпринимателями, называли себя т.н. будущими ворами в законе, после чего путем воровских разборок требовали выплатить определенную сумму. Эти требования с их стороны сопровождались угрозами и психологическим воздействием», - говорится в информации МВД. Следствие ведется по факту членства в воровском мире.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.