Азербайджанцы устроили массовую драку на Дерибасовской

15 Июл 2016: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

В Одессе группа азербайджанцев устроила массовую потасовку прямо посреди Дерибасовской улицы. Как сообщает одесский портал Информационный центр, свидетелем происшествия стала общественная активистка Виктория Сибирь.

По словам одесситки, после полуночи на Дерибасовской напротив Горсада на большой скорости проехал черный автомобиль BMW в сторону Преображенской. Поскольку выезд с Дерибасовской там перекрыт, машина повернула обратно. Посреди улицы нарушителей уже ждала группа одесситов, которые попытались объяснить, что улица пешеходная и устраивать по ней автогонки не следует. В машине находилось пятеро уроженцев Азербайджана.

Они в грубой форме говорили о том, что «вертели на .... правила», что они «с гор, и закон у них свой», а с активистами будет «разбираться вся азербайджанская община». В ходе «обмена любезностями» водитель BMW сел за руль, сбил одессита Анатолия Мазура и провез его на капоте автомобиля аж до перекрестка с Екатерининской — более 300 метров. Там BMW остановил патруль частной охранной фирмы, случайно проезжавший мимо.

В дальнейшем более трех часов и остановившие машину активисты, и азербайджанцы ожесточенно спорили в присутствии сотрудников полиции, которых собралось пять экипажей, в ожидании следователя по ДТП. При этом один из азербайджанцев силой отбирал телефоны у снимавших все это людей, полиция смотрела и не вмешивалась.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.