Кремль: Путин и Керри не договорились о судьбе Асада

15 Июл 2016: 12:01. Автор: | Комментариев нет »

Президент России Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри не обсуждали возможность военного сотрудничества России и США в Сирии, а также не договорились о судьбе президента страны Башара Асада. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, обсуждались различные форматы взаимодействия, но тема непосредственного сотрудничества и взаимодействия военных в плане борьбы с терроризмом не фигурировала. Он отметил, что стороны существенно не приблизились к реальному сотрудничеству с тем, чтобы повысить эффективность усилий по борьбе с терроризмом в Сирии. Было продолжено общение, которое достаточное конструктивное, достаточно откровенное и детализированное, - подытожил Песков.

Стороны также не договорились о том, должен ли оставить свой пост сирийский президент Башар Асад. Запад настаивает на уходе Асада как необходимом условии урегулирования конфликта в Сирии. Россия, наоборот, старается защитить Асада. По словам Пескова, хорошо известная позиция России не изменилась.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.