В Ницце ищут грузинскую семью из четырех человек

15 Июл 2016: 12:06. Автор: | Комментариев нет »

В Ницце, где минувшей ночью произошел теракт, не могут найти четырех грузин, сообщил посол Грузии во Франции Екатерина Сирадзе-Делоне по телефону телекомпании "Рустави-2".

"К нам поступила информация о том, что ищут четырех грузин. Отмечу, что это грузины, которые не являются гражданами Грузии, но являются гражданами Франции грузинского происхождения, с которыми не могут связаться близкие. Консульство и посольство активно подключились для того, чтобы найти их след", — сказала Сирадзе-Делоне.

Все они члены одной семьи, живут в Лионе, а в четверг были в Ницце.

Посол воздержалась называть имена и фамилии, чтобы не вызвать панику.

В результате террористической атаки во французском туристическом городе Ницца погибли 84 человека (среди них есть дети), еще около 200 получили ранения. Людей, собравшихся на набережной, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии, атаковал водитель на грузовике.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.