СМИ рассказали о причинах жестокого убийства армянской семьи в Грузии

15 Июл 2016: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

Мужчина, подозреваемый в убийстве армянской семьи в селе Вачиан Ахалкалакского района 10 июля с.г., по предварительной версии, забрался в дом с целью ограбления, чтобы расплатиться со своими крупными долгами, пишет газета “Иравунк”(“Право”) со ссылкой на депутата парламента Грузии армянского происхождения Самвела Петросяна .

Напомним, семья Котчоянов - 37-летняя мать, две ее юные дочери 18 и 16 лет и пятилетний сын были найдены мертвыми 9 июля в собственном доме. Отец семейства находится в России на заработках.

В совершении преступления подозревается местный житель – 23-летний Нодар Акопов.
По словам Самвела Петросяна, сначала рассматривалась версия попытки изнасилования, однако, затем ее исключили. В данный момент рассматривается версия ограбления.

“Но ведь преступник не состоял в плохих отношениях с этой семьей. Все село пытается понять, что же ему взбрело в голову пойти на такое преступление? Поговаривают, что в момент кражи он в пал в панику, когда хозяйка дома узнала его", - рассказал Самвел Петросян.

Подробности читайте в сегодняшнем номере газеты “Иравунк”.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.