Полиция пропустила грузовик на набережную в Ницце, поверив, что он везет мороженое

15 Июл 2016: 18:06. Автор: | Комментариев нет »

Полиция пропустила грузовик на набережную Ниццы, поверив водителю, что он везет мороженое, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал М-6.

«По нашим данным, хотя Английская набережная должна была быть закрытой для автотранспорта, Мохамед Лауэеж Булель смог попасть туда, рассказав, что должен доставить мороженое», - сообщает телеканал.

Год назад Булель сдал на права и устроился работать в небольшую транспортную компанию.

14 июля вечером в толпу людей в центре Ниццы на большой скорости въехал грузовик. Водитель протаранил толпу в момент праздничного фейерверка в честь Дня Бастилии. При этом грузовик ехал на скорости почти 2 км, стараясь задавить как можно больше людей. Водитель был убит полицией. В результате нападения, по последним данным, погибли 84 человек, из которых 10 детей, еще 48 человек -в критическом состоянии.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.