МАУ будет летать в Ереван из Киева дважды в день

15 Июл 2016: 22:50. Автор: | Комментарий один »

Украинская авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) запустила еще один ежедневный рейс в Ереван из Киева. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Корпоративный секретарь МАУ Евгения Сацкая отметила, что в 2016 году компания наращивает частотность полетов на многих направлениях, как западных, так и восточных. Кроме того, путешественники из Армении пользуются транзитными возможностями аэропорта «Борисполь» и летают через Киев в города Европы и США.

«Пассажиропоток между Киевом и Ереваном неуклонно растет. Крепнут и бизнес-связи наших двух государств. В этой связи руководство авиакомпании приняло решение удвоить интенсивность полетов на данной линии и тем самым максимально упростить логистику воздушных перемещений между Украиной и Арменией», — сказала Сацкая.

Теперь на линии Киев — Ереван будет по два ежедневных рейса. Рейсы по маршруту выполняются на самолетах «Boeing-737» с двумя классами обслуживания — бизнес и экономическим.

Цена билета экономического класса в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 5925 гривень (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривни к доллару США), из Еревана — от 249 евро.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "МАУ будет летать в Ереван из Киева дважды в день"
Оставить комментарий
  1. Наконец хохлы нашли применение самолетам, ранее летавшим над просторами России

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.