Жириновский: «Турецкие военные все равно свергнут режим Эрдогана»

16 Июл 2016: 11:35. Автор: | Комментариев нет »

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, все военные перевороты в Турции приводили к демократическим переменам в лучшую сторону, сообщает life.ru.

Военные после первого неудачного переворота в Турции всё равно придут к власти, но России стоит выстраивать отношения с любым правительством, которое будет у власти, заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

«Каждый переворот турецких военных приводил к улучшению демократии, к борьбе с преступностью. Мы должны поддерживать отношения с той властью, которая будет существовать в Турции. Уверяю, в ближайшие годы военные всё равно власть возьмут. Я и раньше говорил, что всё закончится военным переворотом»,- сказал он.

В ночь на 16 июля группа военных попыталась устроить военный переворот в Турции. Они сумели занять здание, где находятся крупные СМИ, а также блокировать мосты через пролив Босфор. В противостояние с мятежниками вступили военные, лояльные президенту Реджепу Эрдогану. По итогам неудавшегося переворота задержали 1,5 тысячи мятежников, должностей лишились пять генералов и 29 полковников. По последним данным СМИ, погибло 90 человек.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.