Эрдоган все-таки находится в бегах

16 Июл 2016: 13:30. Автор: | Комментариев нет »

В эти минуты турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым выступил с сенсационным заявлением. Из этого заявления напрашивается однозначный вывод - президент Эрдоган все еще не на территории Турции.

Как передает Интерфакс, премьер заявил: «Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган находится в безопасности, препятствий для его возвращения на Родину нет. Сейчас у президента нет никаких препятствий, чтобы вернуться домой", - сказал он на пресс-конференции в Анкаре, которую транслировал канал "Россия 24".

Йылдырым подчеркнул, что "впервые в истории Турции был сорван госпереворот именно за счет того, что на улицы вышли граждане страны". Таким образом премьер Турции ответил на вопрос о судьбе Эрдогана и на просьбу прокомментировать сообщения о том, что в момент госпереворота он был задержан.

В Турции в ночь на субботу 16 июля была предпринята попытка военного переворота.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.