Спецназу не приказывали штурмовать здание полиции в Ереване

17 Июл 2016: 17:46. Автор: | Комментарий один »

Служба национальной безопасности Армении сообщает, что по состоянию на 17:00 вооруженная группа продолжает удерживать несколько сотрудников полиции, настаивая на ранее представленном требовании.

На данный момент в рамках переговоров представители полномочных государственных органов пытаются убедить террористов воздержаться от дальнейших шагов, угрожающих жизни и здоровью людей, освободить заложников, сложить оружие и без сопротивления сдаться властям.

Находящиеся на месте подразделения специального назначения продолжают оставаться в состоянии боевой готовности, однако приказа о штурме или иных активных действий они не получали.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Спецназу не приказывали штурмовать здание полиции в Ереване"
Оставить комментарий
  1. Мудро! Не забывать, что там женщины. Не торопиться и не демонстрировать силу, это не террористы, чтобы не вести переговоры

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.