Власти Армении довели свою страну до гражданской войны — Джон Керри

17 Июл 2016: 18:25. Автор: | Комментарий один »

Госсекретарь США Джон Керри заявил о непричастности Вашингтона к провалившемуся турецкому мятежу и конфликту в Армении.

«Видимо кому-то выгодно демонизировать США и списывать на нас все свои внутренние провалы. В Турции и Армении политика руководителей данных стран стала причиной вооруженных восстаний и практически поставила Армению и Турцию на грань гражданских войн. США к данным конфликтам не имеют никакого отношения. Наша цель поддержка демократии и борьба с терроризмом», сказал Керри.

Напомним группа оппозиционеров сегодня захватила полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване и требует отставки властей Армении.

Как уже ранее писали, оппозиционная группировка намерена «изменить обстановку в Армении посредством вооруженного восстания». Однако спецслужбы Армении опровергли сообщения о «восстании» в Ереване.

На данный момент автомашины полиции, бронемашины и военные грузовики полностью заблокировали подъезд к полку патрульно-постовой службы полиции Армении.

 

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Власти Армении довели свою страну до гражданской войны — Джон Керри"
Оставить комментарий
  1. Схлестнулись ястребы с голубями. Ястребы, в основном, из заграничных и они в меньшинстве, Голуби разные от вороных и до почтовых, много и бойцовских, которые своих не трогают, а стервятников уничтожают. В итоге ястребы развязать войну не смогут, а голуби не сдадут Арцах.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.