Фетуллах Гюлен не боится экстрадиции в Турцию

17 Июл 2016: 23:01. Автор: | Комментариев нет »

Проживающий в США идеолог движения Хизмет Фетуллах Гюлен заявил, что не боится экстрадиции в Турцию, если его причастность к попытке военного переворота в стране будет доказана. Об этом он, как передает ТАСС, сказал в интервью телеканалу «Россия 1»

«Я не боюсь, что меня экстрадируют. Если решат, то так тому и быть. А так пусть создадут международную группу по расследованию попытки военного переворота», - подчеркнул Гюлен. Он также добавил, что неудавшаяся попытка путча в стране может привести к более усиленному давлению на оппозицию со стороны турецких властей.

По его словам, эта попытка, разумеется, развязывает Эрдогану руки для того, чтобы преследовать его критиков в стране. «До этого момента он арестовывал людей и конфисковывал их имущество - теперь этого будет больше», - пояснил Гюлен.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.