«У него в пистолете было 9 патронов, он выпустил все»: Арам Акобян – о погибшем полицейском

18 Июл 2016: 09:58. Автор: | Комментарий один »

Координатор инициативы «Учредительный парламент» в Гюмри Арам Акопян, участвовавший в нападении на Полк патрульно-постовой службы Полиции РА в Эребуни сказал, что в данный момент ситуация относительно спокойная, переговоры все еще продолжаются: ни они, ни полиция не хотят кровопролития. Представители правоохранительных органов, по его словам, пообещали ночью ничего не предпринимать и не стрелять: «Мы не хотим кровопролития, мы остаемся на своих местах, полицейские – на своих. Наши требования уже известны – выпустить на свободу Жирайра Сефиляна и выразить четкую позицию по карабахскому вопросу».

Как передает газета "Аравот". на вопрос, при каких обстоятельствах погиб полковник полиции Артур Ваноян, кто именно выстрелил в него, Арам Акопян ответил: «У нас не было намерения кого-то убивать, мы требовали, чтобы они сдались и сложили оружие, в конце концов, это – политический процесс. Но он начал стрелять, в пистолете у него было 9 патронов, и он выпустил все, ранил одного из наших сторонников, поэтому наши, исходя из соображений самообороны, выстрелили. Другие не оказывали сопротивления, поэтому с ними ничего не случилось, а он начал стрелять. Я не могу точно сказать, кто из нас ответил ему, но он начал стрелять первым. Конечно, очень прискорбно, что он погиб, мы не хотели жертв».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "«У него в пистолете было 9 патронов, он выпустил все»: Арам Акобян – о погибшем полицейском"
Оставить комментарий
  1. Вопросов много. Почему в штатном оружии оказалось 9 патронов? Если оружие применил только полковник, откуда появились тяжело раненные полицейские?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.