Армия обороны НКР проводит многоступенчатые штабовые учения

18 Июл 2016: 21:13. Автор: | Комментариев нет »

В вооруженных силах Арцаха с 18 июля стартовали многоступенчатые штабовые воинские учения, в которых участвуют управление АО, командующий состав объединений, воинские частей и гарнизонов, штабы, органы управления и обеспечения.

Цель воинского учения – усовершенствовать систему управления военными силами, практические навыки командующих и штаба, уровень их готовности и взаимодействия, а также повысить тактико-профессиональные способности и морально-психологические свойства органов управления всех звеньев, способности оценки ситуации и принятия решений вовлеченного офицерского состава, уровень полевой готовности.

В рамках военных учений проводится частичное пополнение офицерского состава, прикрепленного к участвующим воинским частям, проводятся тренировки, проверяются навыки работы в боевом режиме.

К процессу и результату воинских учений обратимся в дальнейшем.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.