Социолог: 17% опрошенных готовы к силовому варианту для защиты своих права

19 Июл 2016: 12:47. Автор: | Комментариев нет »

"Создалась ситуация, когда обе стороны неизбежно должны пойти на уступки, но не могут этого сделать. Если власти пойдут на уступки, то это создаст прецедент. Если же на уступки пойдут захватившие, то они перестанут быть героями", - сказал журналистам во вторник директор Центра социологических исследований "Социометр", социолог Агарон Адибекян.

По словам Адибекяна, захват заложников вооруженной группой, произошедшей в минувшее воскресенье на посту ППС в Ереване, привел к цугцвангу между властями и вооруженной оппозицией.

Он добавил, что "наивно полагать, что смена одного руководящего лица сделает государство лучше и демократичнее. При этом армяне по натуре не являются революционерами, скорее наблюдателями. Согласно нашему последнему исследованию, лишь 17% опрошенных готовы к силовому варианту для защиты своих права. Поэтому вывести армянский народ против властей невозможно"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.