В отделении полиции в Петербурге нашли повешенным безрукого инвалида

19 Июл 2016: 17:17. Автор: | Комментариев нет »

В 10-м отделе полиции по Невскому району Санкт-Петербурга нашли повешенным мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что тело мужчины 1985 года рождения было обнаружено вечером 18 июля. «По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются», — считают в СК.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что мужчина являлся инвалидом и был вызван в полицию в качестве свидетеля по делу о грабеже. Его тело было найдено повешенным, уточнил собеседник агентства.

По данным «Фонтанки», у 31-летнего мужчины были ампутированы обе руки по локти. Издание уточняет, что он был допрошен по делу о грабеже на проспекте Обуховской обороны 11 июля. В публикации говорится, что мужчину допрашивали несколько часов с перерывами, а через некоторое время его нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.