Президент Саакян: «Непризнанность мы воспринимаем лишь как временную трудность»

20 Июл 2016: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

Самый главный приоритет для властей и народа Нагорно-Карабахской Республики — построение сильного, демократического, социального и правового государства и обеспечение безопасности наших граждан. Об этом заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян в интервью «Ленте.ру».

Отвечая на вопрос о том, каково это — жить в условиях неопределенности и постоянной угрозы возобновления боевых действий, глава карабахского государства отметил: «Разумеется, то, что НКР не признана, достаточно сильно влияет на жизнь республики и ее граждан. К примеру, непризнанные государства лишены возможности развивать полноценное сотрудничество с различными странами и международными структурами — со всеми вытекающими из этого последствиями».

По его словам, у карабахского народа выработался сильный иммунитет к самым большим трудностям: «Так уж сложилось исторически, что мы были вынуждены постоянно бороться за свою свободу, независимость, честь и достоинство, выживать и развиваться в суровом геополитическом окружении. А это означает, что непризнанность мы воспринимаем лишь как временную трудность, которую обязательно преодолеем».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.