Новые сдвиги по делу «вооруженной группировки

21 Июл 2016: 12:24. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», произошли новые сдвиги в уголовном деле вооруженной группировки, обезвреженной в Нор Норке 25-го ноября 2015 года. С 10-го по 15-ое июля по этому уголовному делу были осуществлены новые следственные действия, в результате которых правоохранительные органы должны принять решения относительно проходящих по этому делу обвиняемых.

Но события, произошедшие 17-го июля, помешали этому процессу, в результате чего следователи СНБ представили ходатайство в суд, и мера пресечения в отношении некоторых лиц, проходящих по этому делу, была продлена еще на два месяца. То есть, обвиняемые по этому делу продолжат оставаться под стражей.

Напомним, что группа со стороны СНБ была обезврежена в одном из домов в административном округе Норк-Мараш. Руководителем группы был основатель организации под названием «Айоц Ваан» Артур Варданян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.