Люди не желают стать посредниками «палача»

21 Июл 2016: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», уже 3 дня, как из резиденции президента звонят самым различным политическим и общественным деятелям Армении и Арцаха, которые среди общества пользуются определенным авторитетом, и убеждают их, чтобы те вели переговоры с членами группы «Сасна Црер» – с тем, чтобы последние сложили оружие.

«По нашим сведениям, очень немногие соглашаются взять на себя обязанности «переговорщика». В особенности не имеющие зависимости от властей деятели свое решение об отказе мотивируют тем обстоятельством, что не уверены в том, каким именно образом власти поступят с членами группы «Сасна Црер», когда те вдруг решат пойти навстречу и сложить оружие.

Другими словами, люди не хотят стать посредниками «палача» членов группы, убеждая их в том, чтобы они сложили оружие, а затем стали пожизненно осужденными. И вот именно эта ситуация является причиной того, что уже четыре дня стороны все ведут и ведут переговоры».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.