Жириновский предложил создать новый СССР с Ираном и Турцией

21 Июл 2016: 14:07. Автор: | Комментариев нет »

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать новый СССР, в котором могли бы принять участие Иран и Турция. Как передает "Лента.ру", об этом политик написал в своем микроблоге Twitter.

«При желании можно вновь создать СССР — союз свободных социальных республик. Позвать Иран, Турцию, другие страны», — написал лидер либерал-демократов.

16 июля он заявил, что, несмотря на неудачу инициаторов военного переворота в Турции, в будущем военные все равно возьмут власть в республике в свои руки.

В ночь на 16 июля группа военных попыталась захватить власть в стране, однако мятеж удалось подавить. В результате попытки переворота, по последним данным, погибли 232 человека.

Союз Советских Социалистических Республик (СССР) — государство, существовавшее в 1922-1991 годах. Было создано усилиями Российской коммунистической партии (большевиков) на территории бывшей Российской империи, части которой вошли в него на правах союзных республик.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.