В Японии начали продавать одежду для роботов

21 Июл 2016: 16:30. Автор: | Комментариев нет »

Одежда для человекоподобного домашнего робота Pepper поступила в продажу в Японии, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Универсальные домашние роботы Pepper, которые впервые появились на рынке в июне 2015 года и пользуются повышенным спросом: каждая новая партия из 1000 роботов, поступающая в продажу ежемесячно, мгновенно распродается. Из-за высокого спроса купить Pepper можно только по предварительной записи. При совмещении со смартфоном с помощью различных приложений он может поиграть с ребенком, найти нужную информацию, поговорить с хозяином, напомнить о запланированном деле. По замыслу разработчиков, Pepper — не просто полезная игрушка: благодаря различным приложениям, он может превратиться в преподавателя иностранного языка, персонального тренера и няню для детей.

До сих пор попытки облачить робота в какую-нибудь одежду оказывались неудачными из-за того, что ткань снижала теплообмен, а это приводило к перегреву механизма. Теперь же специально для Pepper разработана специальная ткань, а из нее созданы пять видов униформы: медсестры, технического рабочего и другие. Цена на одежду колеблется от 1 до 2 тысяч долларов. На первом этапе покупателями станут компании и фирмы, использующие Pepper, которые не только смогут разместить на одежде свой логотип, но и приблизить ее к своей фирменной униформе.

Читателям на заметку: Интересное предложение для ваших детей. Многие маленькие девочки хотели бы быть похожими на главную героиню Винкс – Блум, а также обладать той же силой. Те, кто внимательно следили за сюжетом, знают, что ее родителей погубила злобная ведьма по имени Трикс, а вместе с ними и все королевство погрузилось во тьму. Однако, Винкс спаслась, а затем обрела силу, да не простую, а волшебную. Чтобы воплотить образ феи Огня Дракона – Блум, понадобится следующее: как стать феей ? - Винкс Блум является главной героиней американского мультика "Winx Club". Она является одновременно основательницей клуба Винкс и центральной фигурой в самом сериале. Блум является феей, а главная ее сила – это Огонь Дракона.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.