МИД РФ: Россия поддерживает меры, принятые властями Армении в Ереване

21 Июл 2016: 16:34. Автор: | Комментариев нет »

Москва осуждает захват здания полиции в Ереване и поддерживает принимаемые властями Армении меры. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает РИА Новости.

«Мы решительно осуждаем вооруженный захват здания подразделения патрульно-постовой службы полиции в Ереване 17 июля. Он повлек за собой гибель сотрудника правоохранительных органов Армении, расцениваем как неприемлемые эти криминальные проявления, которые несут непосредственную угрозу жизни и безопасности для граждан республики», — сказала дипломат на брифинге в Москве.

По её словам, Москва поддерживает предпринимаемые армянскими властями меры. «Рассчитываем, что они позволят в самое ближайшее время разблокировать ситуацию, освободить заложников, провести исчерпывающее расследование инцидента и наказать виновных», — сказала она.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.