Делегация ЕС в Армении распространила заявление

21 Июл 2016: 16:44. Автор: | Комментариев нет »

Делегация ЕС в Армении, с согласия глав аккредитованных в республике диппредставительств стран Евросоюза, распространила заявление:

Подчеркивая недопустимость применения силы с целью политических изменений, и выражаются соболезнования семье погибшего заместителя начальника ППС Полиции полковника Артура Ванояна. Пострадавшим делегация ЕС желает скорейшего выздоровления.

С обеспокоенностью отмечая доклады о несоразмерном применении силы и проведенных полицией массовых задержаниях, призываем власти уважать принцип соразмерности. Одновременно, демонстрантам необходимо воздержаться от насильственных действий в ходе реализации своих гражданских прав.

Приняв к сведению заявление омбудсмена, призываем провести полное расследование сообщений о нарушениях со стороны полицейских, в том числе неподобающем отношении и отказе предоставить защиту и медицинскую помощь

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.