В Азербайджане уволили темнокожую ведущую телеканала из-за акцента

21 Июл 2016: 22:52. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане уволили темнокожую ведущую телеканала Space. Поводом для «громкого» увольнения стало плохое произношение.

Как сообщил в ответ на запрос Report завотделом Национального совета телерадиовещания Таваккюль Дадашев, назначенную несколько дней назад ведущую с 20 июля заменила другая ведущая.

Он отметил, что согласно требованиям «Специальных правил по обеспечению пользования государственным языком в сфере телерадиовещания на территории Азербайджана», недопустимо изменение произношения слов и пренебрежительное отношение к нормам литературного языка ведущими телерадио. Т.Дадашев подчеркнул, что в речи ведущей телеканала Space есть определенные недостатки. Он также отметил, что нет никаких проблем для выхода данной ведущей в эфир после совершенствования своей речи.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.