Серж Саргсян: Армяно-американские отношения находятся на самом высоком историческом уровне

22 Июл 2016: 10:45. Автор: | Комментариев нет »

Президент Серж Саргсян принял накануне члена Палаты представителей Конгресса США Джима Косту, сообщает пресс-служба главы государства.

Саргсян подчеркнул важность визита конгрессмена Косты в Армению, отметив, что в деле укрепления армяно-американских дружественных отношений особое место отведено межпарламентским связям, которые сегодня находятся на высоком уровне.

Собеседники коснулись повестки армяно-американских отношений, в том числе, усилий, предпринимаемых в направлении развития экономического сотрудничества и перспектив развития сотрудничества.

Они обсудили нацеленные на будущее вопросы, а также обменялись мнениями по теме взаимоотношений Армении со странами региона и вокруг переговорного процесса по нагорно-карабахскому урегулированию.

Саргсян и Коста выразили уверенность, что нынешние армяно-американские отношения находятся на самом высоком историческом уровне, политический диалог между двумя странами носит постоянный и эффективный характер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.