Виталий Баласанян: Вооружённый переворот считаю неприемлемым

23 Июл 2016: 19:29. Автор: | Комментарий один »

Герой Карабаха, генерал Виталий Баласанян предупредил группу «Сасна црер»: кто применит оружие, будет соответствующим образом наказан. Об этом он заявил журналистам 23 июля.

Баласанян отметил, что лично был у президента, и тот распорядился не применять силу. На вопрос, до каких пор, Баласанян ответил: пока вопросы не решатся мирно. «Я сказал ребятам: кто применит оружие, понесёт соответствующее наказание. Это не будет длиться без конца. Сегодня, завтра они должны сложить оружие», - заявил Баласанян, добавив, что вооружённый переворот считает неприемлемым. «Представьте, что цели вооружённой группы исполняются, и власти подают в отставку. Тогда в другой раз вооружится сто человек. Поэтому вооружённый переворот, какой бы то ни было, исключается. Вооружённые силы нужны для безопасности нашей страны»,- заявил он.

По его словам, он встретился с Жирайром Сефиляном. Во встрече принял участие и представитель президента. Обсуждался вопрос сдачи оружия. По словам Баласаняна, Сефилян отказался от требования об отставке президента, но требует выпустить ранее задержанных.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Виталий Баласанян: Вооружённый переворот считаю неприемлемым"
Оставить комментарий
  1. А говорили, что компромисс невозможен, он невозможен только с врагом

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.