Умрем, но без победы отсюда не выйдем: Павел Манукян

23 Июл 2016: 23:54. Автор: | Комментарий один »

«Этот полк стал злом для народа. Вы видели, как они обращались с народом, как они наносили удары, насиловали, проявляли неуважение, а иногда и по отношению к вам – журналистам. Какой разгульной жизнью они здесь жили, мы это уже видим. Уже и я стал очевидцем тому, какие условия были для них созданы. Если армянский солдат был обеспечен хотя бы десятой долей от всего этого, то мы бы не стали свидетелями подобной позорной картины»,- сегодня в беседе с журналистами на территории полка ППС полиции сказал член группы «Сасна Црер» Павел Манукян, и, показав на оружие, находящееся при нем, добавил: «Все, что вы здесь видите, они с радостью подарили нам».

Касательно дальнейших шагов П. Манукян отметил: «Мы умрем, но без победы отсюда не выйдем. Мы хотим, чтобы все были без крови».

«Я бы попросил, чтобы народ проявлял бдительность и двигался в направлении света в конце туннеля. Я не говорю, что свет в конце туннеля – это мы, но мы луч этого света, и народ должен ориентироваться в сторону этого света. И вы тоже должны перенести лишения, вы тоже должны здесь находиться, политические силы мертвы, здесь направляющего нет. Все партии изжили себя. Это волна народного восстания, гнева… народ должен быть властью, а никому из нас власть не нужна, мне нужна свобода, мне нужно вывести свой народ из подобной горестной ситуации. И я, как солдат своего народа, больше не мог все это терпеть».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Умрем, но без победы отсюда не выйдем: Павел Манукян"
Оставить комментарий
  1. Слова расходятся с действиями. Красиво говорить, не значит правильно делать

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.