Никол Пашинян: Передаю все свои полномочия Алеку Енигомшяну

24 Июл 2016: 00:03. Автор: | Комментариев нет »

Депутат Национального Собрания Армении, член правления оппозиционной партии «Гражданский договор», Никол Пашинян передал бразды правления митингом на улице Хоренаци «Учредительному парламенту» в лице его представителя Алека Енигомшяна. Этот свой шаг Пашинян обусловил стремлением избежать кровопролития.

Он прокомментировал слова члена вооруженной группы Варужана Аветисяна, заявившего, что Пашинян хочет «нагреть руки на крови». «Сегодня звучит вопрос, почему нужен лозунг ненасильственной борьбы. Единственным и возможным условием лишения Сержа Саргсяна власти является проявление воли народа. Для нас было задачей обеспечить такие условия, чтобы ни один гражданин не боялся приходить сюда со своей женой, ребенком. Это – площадка гражданской борьбы и здесь не может быть ничего другого»,- сказал он.

Во время выступления Пашиняна за его спиной послышались требования передать микрофон членам «Учредительного парламента». После своего выступления Пашинян покинул акцию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.