Военный вертолет кружился на низкой высоте над захваченной территорией полка ППС в Ереване

25 Июл 2016: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня над территорией захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване был замечен довольно низко летящий военный вертолет.

Как сообщает "Радио Азатутюн", он совершил два круга над территорией, а затем удалился.

Напомним, что прошлой ночью члены группы «Сасна црер» подожгли пустой полицейский микроавтобус в знак протеста против того, что уже сутки были лишены продовольствия, электроэнергии, а также медицинской помощи одному из раненых членов группы.

В течение ночи члены группы по телефону сообщили своим сторонникам о том, что полиция пытается поломать одну из стен полка ППС, очевидно для того, чтобы подготовить штурм. Сообщалось об участке улицы Глинки. В районе 2-х и 4-х часов ночи корреспондент Радио Азатутюн посетил часть улицы, откуда до территории полка ППС около 100 метров и откуда видна небольшая часть стены. Видимая часть стены не была поломана, и действий по ее поломке не совершалось. Там лишь дежурили несколько сотрудников полиции, еще около 15-20 полицейских просто спали на прилегающей территории.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.