Правозащитник требует наказать полицейских за неуважение к участникам акции в поддержку группе «Сасна црер»

25 Июл 2016: 13:00. Автор: | Комментариев нет »

Правозащитник, глава Общественной организации «Против правового произвола» Лариса Алавердян считает действия полицейских в отношении участников акций в поддержку захватившей полк ППС Полиции группы недопустимыми.

На пресс-конференции 25 июля правозащитник призвала наказать проявивших неуважительное отношение к гражданам полицейских, причем сделать это прозрачно, дабы общественность была уверена в том, что виновные действительно наказаны.

В свою очередь, публицист Карине Акопян отметила, что власти Армении поставили развитие страны на «неправильные рельсы». «После апрельских событий прошло 5 месяцев, но мы не видим, чтобы власти протрезвели. Не надо забывать, что власть сильна не полицейскими и карательными средствами, но когда находит в себе силы идти навстречу требованиям народа», - отметила она.

Отметим, что пошли 9-ые сутки с момента захвата полка ППС Полиции Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.