В Армении объявлен в розыск основатель «Учредительного парламента»

25 Июл 2016: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

В Армении в отношении основателя «Учредительного парламента» Гарегина Чугасзяна объявлен розыск. В качестве меры пресечения избран арест. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению, в рамках расследуемого дела возникла необходимость в следственных действиях с участием обвиняемого по делу Гарегина Чугасзяна и нескольких лиц. Им в установленном законом порядке были направлены повестки.

Гарегин Чугасзян, в отношении которого была избрана подписка о невыезде, не явился в следственный орган. Выяснилось, что он сменил место жительства, не сообщив об этом в следственный орган. По решению суда, в отношении Чугасзяна объявлен розыск, в качестве меры пресечения избран арест.

Напомним, что Гарегин Чугасзян был арестован в связи с подготовкой массовых беспорядков в 2015 г. Кроме него, были арестованы Жирайр Сефилян, Варужан Аветисян, Павел Манукян, Гарегин и Геворк Сарфаряны. Через несколько дней всем им мера пресечения была изменена на подписку о невыезде.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.