Над захваченным зданием полиции в Ереване барражируют два боевых вертолета

25 Июл 2016: 17:43. Автор: | Комментариев нет »

Над зданием патрульно-постовой службы полиции в Ереване, захваченным 17 июля вооруженной группой, барражируют два военных вертолета.

Ранее группа «Сасна Црер» распространила новое сообщение, в котором в частности говорится: «Три часа назад мы сообщили, что над Аштараком пролетел ярко зеленый вертолет, в направлении Еревана, который, вероятно, был отправлен из 102-ой российской военной базы. Через 10 минут после этого был замечен и второй вертолет.

А теперь мы сообщаем, что час назад пролетел третий вертолет, и прямо сейчас пролетел четвертый. Третий и четвертый вертолеты летят из Арагацотна, на довольно большой высоте, велика вероятность того, что они выходят именно из-за Арагацотна, следовательно, принадлежат 102-ой военной базе. За это время ни один из четырех вертолетов не вернулся из Еревана. Их примерный маршрут был над Ошаканом, Сасуником в сторону Еревана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.