Президент Грузии заявил о попытке давления на члена его семьи

25 Июл 2016: 18:29. Автор: | Комментариев нет »

Имела место попытка давления на члена его семьи. Об этом заявил президент Грузия Георгий Маргвелашвили, однако не стал уточнять, на кого конкретно осуществлялось это давление.

«Остановили на улице, и затем в его доме провели обыск. Без всякого судебного постановления, в надежде, что за этим что-то последует. Разумеется, все было абсолютно чисто, и никакого правонарушения не было. Там были определенные намеки, что это является именно попыткой давления на данную личность»,- заявил президент.

Как выяснила телекомпания «Пирвели», дело касается обыска, проведенного в семье дочери президента. По ее данным, после того, как на улице остановили Гиги Чичуа, в доме дочери президента Анны Маргвелашвили и ее мужа, Гиги Чичуа провели обыск.

Президент Грузии сегодня встречался с главой Конституционного суда Георгием Папуашвили, который доложил ему о фактах давления на судей. На брифинге по завершении встречи президент сказал, что не удивлен этому, так как недавно давлению подвергся член его семьи.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.