Двое активистов «Сасна црер» ранены: Повстанцам доставили еду, прорвав блокаду

26 Июл 2016: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

В ночь на 26 июля в районе 02:00 по местному времени с полицейского кордона близ захваченного полка ППС в Ереване был открыт огонь, в результате чего ранения в ноги получили члены группы «Сасна црер» Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян. Об этом сообщает пресс-служба организации «Учредительный парламент».

В сообщении, в частности, говорится:

«В ночь на 26 июля и утром на территории, освобожденной группой «Сасна црер» произошли 2 происшествия. В районе 02:00 ночи с полицейского кордона близ территории полка был открыт огонь, в результате чего ранения в ноги получили члены группы «Сасна црер» Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян. Их перевезли в больницу.

Около 7 утра Артур Саргсян загрузил машину своего личного пользования продуктами питания и, прорвав полицейскую блокаду, достиг входа на освобожденную территорию. Полицейские со всех сторон открыли огонь по машине Артура. К счастью, он не получил никаких ранений и благополучно доставил еду на место».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.