Какие-то люди без единой копейки стали владельцами Воротанской ГЭС: «Жоховурд»

26 Июл 2016: 11:07. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «На предстоящем завтра заседании Комиссия по регулированию общественных услуг планирует дать свое согласие на предоставление ЗАО «Контур Глобал Гидрокаскад» возможности заложить свое имущество в ЗАО «Ардшининвестбанк» и «Библос банк Армения». Как известно, «Контур глобал гидрокаскад» является зарегистрированной в США компанией, которая в прошлом году приобрела компанию «Воротанскую ГЭС» за 180 млн долларов. Половину этой суммы – 90 млн долларов, должны были выплатить до 30 июля 2015 года. Эта сумма была выплачена оставлением в залог имущества в «HSBC Банк Армения», «Америабанке» и «Конверс Банке».

Остальные 90 млн долларов должны быть выплачены до 30 июля текущего года. То есть, остальная сумма также будет выплачена посредством кредита. Получается, что какие-то люди, не вкладывая ни копейки, стали владельцами Воротанской ГЭС. Не трудно догадаться, кто мог так нещадно использовать государственные рычаги Армении в свою пользу, и реализовать подобную сделку».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.